
Ingredientes;
Soja em grãos (1xic. de chá)
Amendoim Torrado e sem casca (1 xic.de café)
Nozes (6 unidades)
Castanhas do Pará (8 unidades)
Chocolate meio amargo (200 gramas)
Chocolate ao leite (50 gramas)
Modo de Preparo;
Lave bem e escorra a soja. Leve ao forno baixo e deixe torrar por 40 minutos, mexendo de vez em quando, quando estiver torrada, retire e bata no liquidificador, formando uma farinha, reserve passe no processador de forma grosseira o amendoim, as nozes e a castanha do pará. Junte a soja triturada e misture bem. Reserve. Pique o chocolate , derreta em banho maria ou no microondas e acrescente a mistura de soja. Mexa bem formando uma pasta com as mãos umidas enrole os docinhos e enfeite com um grão de amendoim.
Dica : Sirva o brigadeiro para crianças que tem dificuldades de incluir fibras em sua alimentação esses grãos possuem gorduras saudáveis e uma grande quantidade de selênio, vitaminas e minerais essenciais ao crescimento dos pequeninos.
4 comentários:
humm...q del´ciia....qdo eu comprar soja eu vou fazer
dani..divulguei esse post no twitter: http://twitter.com/#!/nunespety/status/86577696573886465
bjos
Nossa Dani...
Voce e seu blog era tudo que eu precisava..rs
AMEI seu blog... Irei devora-lo hoje irei ler cada post seu pois estou realmente precisando muito.
Sempre fui cheinha mas engordei desesperadamente desde que em Dezembro perdi meu pai.
E não estou conseguindo pelo menos voltar ao que eu era...
Vou seguir seus conselhos aqui ...
Um enorme beijo
Paula
www.vilamulher.blogspot.com
OI LINDA JA TO AK VIU
VOLTO COM TEMPO Q TO NA CORRERIA MAIS JA VI Q O BLOG EH DOS BONS RSSS.
BJAOOOOO
Muito boa essa receita ameii !!
Postar um comentário
Olá Pessoal faça a alegria de uma blogueira, deixe seu comentário!